Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

КДЛ ОЛИМП

Точные анализы, удобные условия для врачей и компаний
Отзывы
Написать отзыв
17 сентября 2020 в 16:15
г. Алматы, мкр. Кулагер, 44

Здравствуйте, меня зовут Суртекова Толкын. Я живу в мкр Кулагер, не первый раз обслуживаюсь в Олимпе по адресу мкр Кулагер 44,делала систему, сдавала анализы. Хотя прописана и есть поликлиника в Кулагере, туда не хочу. Хотя живу 10 лет там. В Олимпе мне нравятся девушки Улжалгас, особая благодарность ей, быстро, легко возьмёт анализы, поставит укол, систему. Приятная девушка

10 сентября 2020 в 16:21
г. Алматы, Мкр-н Аксай 4, 39, каб. 136

Добрый день!Хотела бы оставить положительный отзыв о сотрудниках лаборатории Олимп ,который находится возле поликлиники в Аксае 4,особенно хотелось бы отметить регистратора девушку Камар, я уже очень давно не встречала таких внимательных и исполнительных людей,она всё спокойно и корректно объясняет и полностью без нареканий выполняет свою работу на ОТЛИЧНО!!!!!!

04 августа 2020 в 23:10
г. Талдыкорган, ул. Гаухара Ана, 87

Я 3.08.2020 сдала тест на ПЦР (за границы) и на следующий день мне пришли результаты. Но там неправильно написали моё имя и фамилия на английском! И я до них не могу дозвониться. Как поступит в этом случае я не знаю?

24 июня 2020 в 18:29
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Быстро с первого раза взяли у грудного ребенка кровь из вены, нянькались пока я оплачивала анализ. Очень приветливый заботливый персонал.

16 июня 2020 в 18:28
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Хорошая лаборатория, работают в выходные и праздники, всё чисто, персонал хороший как и медсестра. Только душно в помещении, единственный минус.

15 июня 2020 в 10:30
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

12.06.2020г. моя мама сдавала анализ крови из вены в процедурном кабинете Олимп на Сейфуллина. Хочется сказать о непрофессинализме работника, забирающего кровь. Работник или медсестра долго искала вену, а когда нашла причинила боль, и это несмотря на то, что если ее единственной обязанностью является забирать кровь, то делать она должна точечно-профессионально. Рекомендую принять к сведению руководителю, знайте платные услуги обязаны быть качественными и комфортными для людей!!!

05 июня 2020 в 19:02
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

04.06.20 день потратила, чтобы сдать разрекламированный здесь ЭХЛ анализ на коронавирус. Операторы отправляли меня из лаборатории в лабораторию, а через 3 часа моих путешествий по Алматы выяснилось, что этот анализ не делают и когда будут делать никто не знает. Вопрос к руководству:А что это было?? Зачем давать рекламу того, что вы ещё не можете предоставить?? А далее ещё интереснее, мне предложили пройти ПЦР диагностику, которая стоит более 15 000 тенге и пообещали, что результат будет готов 05.06.20 до обеда. Уже 19.00.

13 мая 2020 в 18:31
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудником КДЛ ОЛИМП за тёплый приём. Очень внимательные соотрудники. Особенно хочу поблагодарить регистратора за отличную информацию. Все четко и грамотно объяснила)

13 мая 2020 в 18:30
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Самая лучшая лаборатория. Обожаю именно филиал на Шевченко. Вежливо и быстро. Спасибо за оперативность. Сегодня сдала и уже все готово. Просто лучшие!!!!

05 мая 2020 в 18:29
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Персонал приветливый. Сдавал у вас давно. Руки не доходили написать отзыв положительный. Все понравилось. Обслуживание, чистота, удобность. И спасибо отдельно регистратору Айгерим, внимательная и вежливая

27 сентября 2019 в 11:46
г. Алматы, ул. Абая, 99

Хочу высказать благодарность Шариповой Джамиле и Пугачевой Валентине за их профессионализм и за хорошее отношение. Желаю им удачи в их нелёгком труде.

11 октября 2018 в 16:22
г. Алматы, ул. Шевченко, 89Б

Пошла в г.Астане на Каныш Сатпаева сдать анализ на ХГЧ,хотелось бы сразу узнать результат,но, увы, никто не предоставил мне его,ссылаясь на то, что они сотрудничают ,и не предоставляют результаты на электронный адрес. В общем если б знала вообще не пошла в Олимп. Непонятная у них система,там можно, там нельзя!

08 октября 2018 в 17:30
г. Актобе, ул. Аз Наурыз, 2

Сегодня сдала анализы, осталась довольна качеством обслуживания! Профессиональный забор крови, техническая оснащённость лаборатории, приветливость персонала, быстрый результат и онлайн доступ к результатам анализа оставили очень приятные впечатления! Так держать!

25 августа 2018 в 05:51
г. Астана, ул. Кошкарбаева, 66

Доброе утро. Сегодня с дочерью сдали анализ крови в процедурном кабинете в ЖК Ак Жайык. Приятно удивлена, чистый, просторный, светлый кабинет. С утра пораньше персонал доброжелателен, все оперативно. Медсестричка просто молодец - ребенок так боялся сдавать анализы! Но процедура абсолютно безболезнена, настолько профессионально работает медсестра, сразу попала в венку, разговорами отвлекла, эмоционально настроила. Качество обслуживание замечательное! Рахмет!

13 августа 2018 в 22:46
г. Астана, ул. Е 10, 2, пом. 18

Очень огромные очереди (( я На 9 месяце беременности по правилам центра без очереди... но выслушаешь о себе конечно много чего .. а так персонал хороший приветливый


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно